사업공고

창업지원사업을 실행중인 도내 각 기관들입니다.

D--235

『제18회 전북음식문화대전』 요리경연대회 참가자 모집 재공고

마감일: 2024-10-17

지원조건 및 내용

『제18회 전북음식문화대전』 요리경연대회 참가자 모집 재공고

전북특별자치도와 전북바이오융합산업진흥원에서는 전북의 풍부한 특산물을 활용한 지역의 맛과 멋을 널리 알릴 수 있는 창의적인 레시피를 발굴하고 개발하고자 합니다. 이를 위해 「제18회 전북음식문화대전」 요리경연대회를 개최하오니, 요리에 열정이 있는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.



● 대 회 명 : 제18회 전북음식문화대전 요리경연대회

● 경연일정 : 2024년 10월 25일(금) ~ 26일(토) 10:00 ~ 17:00(2일간)

● 장 소 : 제22회 전주국제발효식품엑스포 글로벌농생명관 내

● 참가대상 : 전북특별자치도에 거주하는 고등학생 이상 도민

● 경연내용 : 전북 지역에서 생산된 식재료를 활용해 향토음식과 창작음식을 주제로 향토성과 창의성을 담아낸 다양한 요리경연

● 공고 및 신청기간 : 2024년 10월 11일(금) ~ 10월 17일(목) (※ 모집분야 참가자 충족 시 모집 마감)

● 신청방법 : E-mail 접수 (contest@jif.re.kr)

● 참 가 비 : 없음

● 참가지원 : 본선 참가팀 지원(향토음식팀 40만원, 창작음식팀 20만원)

   ※ 본선 참가팀이며, 경연대회 참가팀에 지급(대회종료 후 2주내)

● 참가종목 : 팀 참가자는 한 종목만 선택하여 참가(중복참가 불가)

● 참가등록 : 등록된 신청서는 변경 불가하며, 취소 시 차기 대회 참가 제한

● 기타문의 : 산업혁신본부 기업지원실 (063-210-6397~8)